Вход и Регистрация

Квартиры от «Инград» гарантированно растут в цене.

Квартиры от «Инград» гарантированно растут в цене.

Обратный выкуп квартир от ГК «Инград» — первый на российском рынке недвижимости механизм обратного выкупа. Данный выкуп предполагает под собой: легкий возврат денежных средств за квартиру, без затраты времени и усилий на ее перепродажу; возможность дополнительного выбора для клиента; сохранность вложенных средств; гарантированный доход к первоначальной стоимости квартиры в размере 10%.

Со слов ГК «Инград», они готовы выкупить у Вас квартиру после завершения строительства с приростом к ее стартовой стоимости в 10% годовых. И здесь перед Вами встает право выбора на новое, современное и качественное жилье, либо доходность 10% годовых.

Итак, давайте разберемся как работает программа «обратный выкуп»

При покупке квартиры Вы заключаете договор долевого участия в соответствии с 214 ФЗ с ГК «Инград». В договоре будет добавлен пункт, что в момент завершения строительства дома Вы можете в одностороннем порядке отказаться от договора и забрать свои деньги обратно с гарантированным процентом дохода. Без этого пункта у покупателя, в соответствии с 214 ФЗ, нет возможности в одностороннем порядке отказаться от договора (при условии, что застройщик выполняет свои обязательства). Обычно покупателю, если он хочет вернуть свои деньги, приходится выставлять свою квартиру на продажу – это требует времени, дополнительных усилий. С программой «Обратный выкуп» покупателю дается возможность в будущем избежать подобной ситуации и легко вернуть квартиру застройщику с гарантированным приростом к цене.

Почему же программа «Обратный выкуп» может быть интересна?

Квартира для большинства россиян – это главный семейный актив, часто – одна из самых крупных покупок в жизни. Каждый покупатель квартиры, выбирая между разными жилыми комплексами и застройщиками, задумывается не только о том, чтобы жилье было комфортным и качественным, но и о том, чтобы актив был инвестиционно-привлекательным. В случае изменения семейных обстоятельств, состава семьи, Ваших финансовых возможностей, Вы легко можете вернуть свои деньги с гарантированным доходом в размере 10% годовых.

Ипотека и «Обратный выкуп»

Многие приобретают квартиру с помощью ипотечного кредита. Со слов ГК «Инград», данная программа позволит Вам легко получить свои деньги обратно, а наличие гарантированного дохода компенсирует часть процентов, которые Вы заплатили банку. В договоре будет прописана стоимость квартиры, указанная в ДДУ. При этом Ваша квартира гарантированно растет в цене на 10% в год, то есть, фактически, залоговая стоимость по завершению строительства будет выше.

Чем программа «Обратный выкуп» интересна для инвесторов

Часто покупатели задаются вопросом: стоит ли вкладываться в недвижимость. Они в первую очередь хотят сохранить свои деньги и получить определенный процент дохода. Ваш интерес, как инвестора – получить плюс 10% годовых к той цене, по которой Вы покупали квартиру. При этом, если квартира подорожает более, чем на 10% годовых — Вы можете продать ее на рыночных условиях и заработать больше. ГК «Инград» гарантирует два принципа успешных инвестиций: Доходность и Ликвидность. Вы можете как продать свою строящуюся квартиру, так и вернуть ее застройщику после ввода дома в эксплуатацию, получив обратно ее стоимость +10% годовых.

А я смогу продать квартиру, не получая «Обратный выкуп»?

Со слов ГК «Инград», вы сможете продать свою квартиру по переуступке на этапе строительства, тогда опция «Обратного выкупа» будет Вам недоступна. Кроме того, Вы сможете не пользоваться опцией «Обратного выкупа», если квартира растет в цене более, чем на 10% годовых. Всегда можно получить собственность и продать квартиру еще дороже.

Зачем это нужно застройщику?

ГК «Инград» является крупной, устойчивой девелоперской компанией с растущим портфелем проектом, для них важно привлечь новых клиентов на старте продаж объектов за счет комфортных условий покупки. Именно поэтому, ГК «Инград» и предлагает программу «Обратный выкуп».

 

Данная программа бессрочная и распространяется на ряд жилищных комплексов:

Новое Пушкино —
Россия, Московская область, Пушкино, улица Просвещения, 9

Новое Медведково — Россия, Московская область, Мытищи, микрорайон 17А

Вавилова 69а – Россия, Москва, Вавилова 69а

Петра Алексеева 12а – Россия, Москва, Петра Алексеева 12а

Михайлова 31 – Россия, Москва, Михайлова 31

Авентин —
Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, Железнодорожная улица, 33, корп. 3

Новочеремушкинская 17 – Россия, Москва, Новочеремушкинская 17

Каждый договор долевого участия с программой «Обратный выкуп» защищен 214 ФЗ.

Дата публикации: 2017-11-10

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней