Вход и Регистрация
VIP PREMIUM ПРОВЕРЕНО
Размещено 04.08.2016, Обновлено 6 дней назад,  132

Продажа комнаты, Москва, улица Айвазовского, 5к1

20 мин. пешком
 1 700 000
за м² - 30 357
Этаж 2
Этажность 9
Количество комнат в квартире 3
Количество комнат в сделке 1
Состояние квартиры с ремонтом
Общая площадь 56
Балкон нет
Жилая площадь 9.1 м2
Площадь кухни 6 м2
Тип дома панельный
Санузел раздельный 1
Тип пола ламинат
Телефон есть
СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. ИЗОЛИРОВАННАЯ КОМНАТА(не доля, комната в документах под номером 3) 9,1м. Отказы от саседей нотариальные получены. Разрешение от опеки получено. Есть все документы под ипотеку( в том числе оценка и т.д.) Один взрослый собственник. В собственности более 3х лет по ДКП. Свободна физически и юридически. 3х комнатной, коммунальной квартире. Свежий косметический ремонт(обои,потолок,на полу ламинат). Во второй комнате 13м проживает семья(собственники своей комнаты и в ближайшее время будут переезжать). В третьей комнате 17м проживает женщина(собственница своей комнаты). Сан.узел раздельный. Окна выходят за дом(тихо). Оперативный показ и выход на сделку. Полная сумма в договоре. Спальный район. Развитая инфраструктура(сады,школы,магазины,торговые центры,аквапарк, храм Покрова Пресвятой Богородицы,битцевский парк, горнолыжный склон.
Денис Рейтинг: 100%
Агентство «ЧЕРТАНОВО НЕДВИЖИМОСТЬ»
  Показать телефон
   Написать сообщение

Ваш email: *

Вопрос: *


* — обязательные к заполнению поля
Подписаться на обновление цены
Заказ выписки из Единого Государственный Реестр Прав на недвижимое имущество
Ваше имя
Ваша фамилия
Телефон
E-mail
Регион
Город
Тип недвижимости
Улица
Дом
Квартира
Кадастровый номер или условный номер (необязательно)
Если номер не указан, в случае, если объект разделен на несколько долей собственности, могут понадобиться уточнения по телефону
 
Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней