Вход и Регистрация

Почти миллион россиян живет в аварийных домах

Аварийное жилье в России

На сегодня в России зарегистрировано примерно 800 тысяч человек, вынужденных жить в домах, чье состояние было признано аварийным, сообщил глава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ, Сергей Степашин, на совещании в Саратове. Совещание было посвящено реализации в регионе программы расселения граждан из аварийного жилья (источник — ИА REGNUM).

Степашин напомнил, что уже до конца мая этого года нужно расселить из аварийного жилья миллион человек.

Ранее Степашин сообщал, что с 2008 года по 1 января 2017 года новое жилье вместо аварийного получило уже примерно 849 тыс. граждан, для которых было построено 48 млн квадратных метров нового жилья.

Дата публикации: 2017-16-02

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней