Вход и Регистрация

Теперь можно заработать на киосках



Право торговли в киосках выставляют на аукцион. Это коснется более 1000 палаток. Об этом говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

На аукцион попадут объекты, которые служили для торговли новых категорий товаров и услуг. Т.е. можно будет не только поучаствовать в праве торговли мороженым, но и получить такие палатки как: цветы, хлеб, театральные кассы и так далее.

Отметим, что на сегодняшний день на торгах представлено около 100 нестационарных торговых объектов. Все палатки находятся в Восточном и Западном округах Москвы, но скоро и в других районах тоже появятся киоски.

Дата публикации: 2016-06-04

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней