Вход и Регистрация

Столица получила 1 млрд рублей от продажи нежилых помещений

Выручка от продажи нежилых помещений в 2016 году принесла в бюджет Москвы более 930 млн. рублей, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

«Всего на торгах по продаже нежилых помещений реализовано 70 объектов на сумму 930,7 миллионов рублей», — уточняется в нем.

В сообщении говорится, что в среднем на 1 лот претендовали 5 участников, а цена на торгах повышалась в среднем на 40%. 

Напомним, на сегодняшний день ведется заявочная кампания по 383 нежилым объектам, из них 62 имеют площадь 50 кв. м, 191 объект — до 150 кв. м. В сообщении также сказано, что до конца 2016 года власти планируют отправить на торги более 300 помещений площадью до 150 кв.м.

Дата публикации: 2016-11-04

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней