Вход и Регистрация

Сколько лет покупателям квартир

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» вместе с компанией МТК решили составить портрет ипотечного заемщика и покупателя со стопроцентной оплатой. В начале 2016 года покупатели со стопроцентной оплатой покупали однокомнатные квартиры, в то время как потребители с ипотекой приобретали двухкомнатные квартиры. Отметим, что среди этих двух категорий людей практически исчезли покупатели трехкомнатных квартир.

Среди потребителей с ипотекой преобладают люди в возрасте от 25 до 40 лет. При этом среди покупателей со стопроцентной оплатой сделки совершают клиенты старше 50 лет. Хотя в 2015 году сделки заключали в основном покупатели в возрасте от 30-40 лет.

 

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней