Вход и Регистрация

«Нас обманули, расходимся». Запрета на досрочную выплату ипотеки не будет

Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян опроверг информацию о запрете на досрочную выплату ипотеки.

В эфире радиостанции «Комсомольская правда» Гарегин Тосунян рассказал, что новость о запрете на досрочную выплату ипотеки, не более чем глупая интерпретация. Он пояснил, что речь шла о поправках, которые касаются юридической техники. Президент Ассоциации российских банков добавил, что обсуждений про запрет на досрочную выплату ипотеки вовсе не было. 

Напомним, ранее в СМИ опубликовали информацию о том, что в России могут запретить досрочную выплату ипотеки. Из сообщения следовало, что в Госдуме уже состоялось первое прочтение в четь этого нововведения.

Дата публикации: 2016-18-04

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней