Вход и Регистрация

«Я почти итальянец…»

Давно мечтали переехать подальше от людей, на остров? Пожалуйста. Теперь это возможно всего за 1 евро на острове Сардиния.

Власти некоторых городов итальянского острова, предлагают такую возможность всем желающим с одним лишь условием – полный ремонт приобретенного жилья в течение года после подписания договора.

Таким образов некоторые городки итальянского острова Сардиния хотят решить проблему заброшенных зданий, а также вернуть жизнь в малонаселенные пункты. Приятным дополнением станет тот факт, что если покупатель изменит внешний облик, в местах где это необходимо, получит премию в размере 40% от суммы проделанной работы. Кстати, о сумме, по предварительным расчетам ремонт здания обойдется владельцу в 20 тысяч евро.

Отметим, что средняя стоимость домика на острове Сардиния составляет 320 тысяч евро.

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней