Вход и Регистрация

Строители отложили снос дома из-за верного друга

В Башкортостане отложили снос аварийного дома из-за собаки, которая отчаянно ждала свою хозяйку в одной из разрушенных квартир.

Как сообщают местные СМИ, хозяйке старого многоэтажного дома стало плохо, и ее увезли в больницу. Верный друг, сидевший на балконе, отказался покидать квартиру без своего хозяина. Рабочие решили войти в положение и подождать пару дней.

Рабочие рассказали местным СМИ, что могли бы подождать пару дней, но не больше. Потом, по их словам, пришлось бы силком выводить.

«Всё хорошо, что хорошо кончается»! Через пару дней за питомцем приехала сестра хозяина. Верный пес обрел новый дом, — сообщает портал «Вся Уфа». Сотрудники МТК рады, что животное не выселили на улицу и делятся этой хорошей новостью с вами.

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней