Вход и Регистрация

Обмен «вторички» на новостройку в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ»

ЖК «ЦЕНТР-СИТИ»

Компания «Метриум Групп» запускает в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ» услугу trade in. Теперь покупатели смогут обменять свое старое жилье на новостройку в режиме «одного окна», обратившись к партнеру по реализации жилого комплекса компании «Метриум Групп». Уникальная особенность программы взаимозачета заключается в фиксации застройщиком стоимости выбранной квартиры на 45 дней. Поэтому клиент может не беспокоиться о повышении цен во время поиска покупателя на его старое жилье, а также о том, что понравившийся вариант будет продан кому-то другому. Подобная опция «заморозки» цен – редкость на рынке trade in. Обычно клиент не застрахован от пересмотра прайса девелопером.

Для того чтобы воспользоваться услугой trade in, необходимо обратиться в компанию «Метриум Групп», специалисты которой подберут походящую квартиру в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ». Далее с клиентом подписывается договор бронирования, в котором фиксируется стоимость недвижимости в новостройке на 45 дней. Покупателю необходимо оплатить 0,5% от бюджета покупки. Эта сумма входит в общую стоимость сделки.

Далее с клиентом работают специалисты отдела trade in компании «Метриум Групп», которые занимаются поиском покупателя для вторичной квартиры, а также проводят полное сопровождение сделки. Самое главное – стоимость услуг риелторов за реализацию квартиры по trade in на 20-30% ниже, чем средний размер брокерской комиссии при самостоятельной продаже. Таким образом, клиент экономит не только свое время, но и деньги. После продажи вторичного жилья покупатель заключает с застройщиком ДДУ.

Сегодня в ЖК «ЦЕНТР-СИТИ» представлено жилье от компактных студий площадью 29,5 кв. м до просторных четырехкомнатных квартир площадью 113,7 кв. м. Минимальный бюджет покупки студии – 6,11 млн рублей, однокомнатной квартиры – 7,6 млн рублей, двухкомнатной – 11,6 млн рублей, трехкомнатной – 15,3 млн рублей, четырехкомнатной – 27,7 млн рублей. При 100% оплате или ипотеке предоставляется скидка до 4%. Также действует рассрочка с первоначальным взносом от 30%. На площадке активно ведется строительство – каркас самого высокого 53-этажного корпуса вырос уже до 17 этажей. Сдача первой очереди запланирована на IV квартал 2019 года.

«ЦЕНТР-СИТИ» пользуется высоким спросом у семейных покупателей, – отмечает Анна Соколова, директор департамента консалтинга и управления проектами «Метриум Групп». – Многие из них переезжают в более просторные квартиры, продавая свое старое жилье. Именно для таких клиентов мы и запустили услугу взаимозачета. И если буквально 3-4 года назад опция trade in прочно ассоциировалась с автомобильным бизнесом, то сейчас распространена и на рынке недвижимости – примерно в половине новостроек можно получить сделку «под ключ». Однако возможность «заморозки» цены на выбранную квартиру – редкость. Кроме московского ЖК «ЦЕНТР-СИТИ» подобная опция предлагается, например, клиентам района Новые Ватутинки в Новой Москве. Большая часть застройщиков, к сожалению, пока не готова идти навстречу покупателям, несмотря на то, что услуга взаимозачета доступна почти в половине новостроек. В результате доля trade in занимает не более 5-7% договоров, однако есть все предпосылки для популяризации данной услуги среди девелоперов и покупателей. Ведь 80-85% сделок московского региона проходят сегодня по альтернативной схеме».

Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней