Регион — Москва
С нами работают и нам доверяют уже 14 334 риелтора и 2 842 агентства недвижимости
Техподдержка сайта
8 800 775-16-69
Пн-Пт 10-19

Бизнес «выселят» из центра

15.11.2016 18:03
Рубрика: Бизнес

Панфиловская

Согласно новому генеральному плану Москвы, который сейчас разрабатывают специалисты ГУП НИиПИ генплана, бизнес будут «выселять» из центра столицы, сообщает газета «Ведомости». Предложено перенести активные деловые центры ближе к пересечениям крупных транспортных артерий и возвести новые районы деловой активности около станций недавно открытого Московского центрального кольца (МЦК), строящегося Третьего пересадочного контура метро (ТПК), Северо-Западной и Северо-Восточной хорд и т. п.

На северо-западе Москвы уже построен деловой центр «Маршал», входящий в состав одноименного многофункционального комплекса. Это идеальное место для перемещения бизнеса из центра города.

Деловой центр «Маршал» расположен в районе крупного транспортного узла близ недавно открывшейся станции МЦК «Панфиловская» и станции метро «Октябрьское поле». В непосредственной близости от МФК «Маршал» и делового центра – ул. Народного ополчения, которая входит в состав Северо-Западной хорды. Строительство Северо-Западной завершится в 2018 году, и тогда эта транспортная артерия обеспечит связь между северо-восточными и юго-западными районами столицы, минуя центр.

В новом деловом центре «Маршал» предлагаются в аренду офисы класса В+ (площадью от 60 до 2000 кв. м), а также ведется продажа коммерческих помещений. 

Развитая инфраструктура многофункционального комплекса обеспечит удобство ведения бизнеса. Она включает два отеля французской сети Ibis и Ibis-budget, открытие которых запланировано на 2017 год, просторный двухуровневый подземный паркинг. В отдельном здании расположится 2-этажный фитнес-центр с 25-метровым бассейном и полным набором услуг для занятий спортом и укрепления здоровья. 

Также в МФК «Маршал» продаются недорогие апартаменты площадью от 40 кв. м, квартиры бизнес-класса и коммерческие помещения. Таким образом, все желающие могут приобрести квартиру или апартаменты для проживания и офисное помещение для работы в составе одного многофункционального комплекса.   

Транспортная доступность и богатая инфраструктура МФК «Маршал» отлично подойдут для перемещения бизнеса из центра столицы в район ТПУ на северо-западе города.