Вход и Регистрация
Объявление неактуально

Попробуйте посмотреть другие предложения по вашим критериям.
VIP PREMIUM ПРОВЕРЕНО
Размещено 18.10.2016, Обновлено 23.01.2017,  91

Продажа комнаты, Москва , Касимовская улица , 13

10 мин. на транспорте
 3 650 000
за м² - 56 154
Этаж 7
Этажность 12
Количество комнат в квартире 3
Количество комнат в сделке 2
Состояние квартиры с ремонтом
Общая площадь 65
Балкон 1 лоджия
Жилая площадь 32 м2
Площадь кухни 7 м2
Тип дома панельный
Санузел раздельный 1
Тип пола ламинат
Телефон есть
СВОБОДНАЯ продажа. ДВЕ СМЕЖНО-ИЗОЛИРОВАННЫЕ КОМНАТЫ в 3-комнатной квартире(64м) 12м(изолированная) с ЗАСТЕКЛЕННОЙ ЛОДЖИЕЙ(1,3м) + 20м(проходная, но можно сделать изолированную). Комнаты чистые, ухоженные со свежим ремонтом. Окна пластиковые во всей квартире. В квартире не курили. Сан.узел раздельный. Соседка(собственница третьей комнаты) - милая женщина(педагог на пенсии) 65 лет. Смотрите ФОТО и ВИДЕО(вышлем на почту по запросу). Один взрослый собственник(БОЛЕЕ 3Х ЛЕТ). Возможна ипотечная продажа(есть оценочная стоимость 2016 года). Все необходимые документы в наличии для оперативного выхода на сделку. Комнаты в собственности(32м) пронумерованы. Комнаты в собственности(32м) пронумерованы. До метро Царицыно 10 минут на автобусе (интервал движения 5-10 минут), в шаговой доступности автобусная остановка и ж.д. станция Бирюлево-Товарная Павелецкого направления (20 минут до Павелецкого вокзала и ст.м Павелецкая). Открылась новая транспортная развязка позволяющая быстро добраться до Варшавского шоссе(метро Пражская 10 мин). В районе дома 3 детских садика, 2 школы + одна музыкальная, школа танца и школа олимпийского резерва. В пешей доступности парк, супермаркеты пятерочка, магнит и перекресток, кинотеатр (5 Звезд). Возможен объективный торг при просмотре. Просмотр по договоренности.
Объявление неактуально
Подписаться на обновление цены
Заказ выписки из Единого Государственный Реестр Прав на недвижимое имущество
Ваше имя
Ваша фамилия
Телефон
E-mail
Регион
Город
Тип недвижимости
Улица
Дом
Квартира
Кадастровый номер или условный номер (необязательно)
Если номер не указан, в случае, если объект разделен на несколько долей собственности, могут понадобиться уточнения по телефону
 
Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней