Вход и Регистрация
Объявление неактуально

Попробуйте посмотреть другие предложения по вашим критериям.
VIP PREMIUM ПРОВЕРЕНО
Размещено 15.03.2017, Обновлено 17.04.2017,  42

Продажа 3-комнатной квартиры, Москва , Шоссейная улица , 8

3 мин. пешком
 7 900 000
за м² - 133 898
Этаж 6
Этажность 9
Количество комнат в квартире 3
Состояние квартиры под чистую отделку
Общая площадь 59 м2
Жилая площадь 45 м2
Площадь кухни 6.3 м2
Тип дома панельный
Балкон 1 лоджия
Санузел раздельный 1
Полы линолеум
Телефон есть
Продается отличная квартира в 3х минутах пешком (250 метрах) от метро. Большие светлые комнаты, лоджия, раздельный сан.узел. Перепланировок нет! Квартира в среднем состоянии - нужен ремонт. Кухня и коридор плитка, установлен современный кухонный гарнитур. Распашонка: 3 окна во двор, одно на улицу (см. планировку). Правообладание - 1 собственник. Своё название этот московский район получил от села Печатникова. Практически на протяжении всей своей истории Печатниково входило в состав дворцовых владений. По данным середины XIX в., оно значилось в составе Цельного ведомства и в 41 дворе деревни проживали 406 человек. К концу столетия её население выросло до 615 человек. В конце 1930-х годов Печатники вошли в состав города Люблино, а с 1960-х годов стали столичным районом массовой застройки. Развитая инфраструктура района: магазины и кафе, школы и садики, спортивные и детские площадки, сквер и набережная, кинотеатр и фитнес...
Объявление неактуально
Подписаться на обновление цены
Заказ выписки из Единого Государственный Реестр Прав на недвижимое имущество
Ваше имя
Ваша фамилия
Телефон
E-mail
Регион
Город
Тип недвижимости
Улица
Дом
Квартира
Кадастровый номер или условный номер (необязательно)
Если номер не указан, в случае, если объект разделен на несколько долей собственности, могут понадобиться уточнения по телефону
 
Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней